Köstliches aus Sumpf- und Wasserpflanzen

STRAUSS, M.
Köstliches aus Sumpf- und Wasserpflanzen
Artikelnr.
110417141128-101
9,80 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Weil der Stadt 2013, kt., 88 Seiten, 45 Farbabb.
Unsere Sumpf- und Feuchtgebiete leisten einen wichtigen Beitrag zur
Aufrechterhaltung des ökologischen Gleichgewichts. Dass auch hier und sogar an
Wasserläufen oder am Rand von Seen essbare Pflanzen wachsen, wissen die
Wenigsten. Diese wertvollen Nahrungsmittel sorgen für Abwechslung in einer
naturnahen, gesunden Ernährung. Je mehr wir kennenlernen, desto mehr können wir
diese Gaben der Natur schätzen. Das handliche Praxisbuch bietet
außergewöhnliche Rezepte und eine ausführliche Warenkunde zu den wichtigsten
Sumpf- und Wasserpflanzen mit vielen Tipps zum richtigen Sammeln, Zubereiten
und Konservieren. Lernen Sie Mädesüß und Bärenklau kennen.

Mehr Informationen
Autor STRAUSS, M.
Sprache Deutsch