Das Insekten-Kochbuch

DAMMANN, F., KUHLENKAMP, N.:
Das Insekten-Kochbuch
Artikelnr.
120717150753-101
19,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Stgt.2015, geb., 128 Seiten, 70 Farbfotos. Frittierte Heuschrecken mit Chili, geröstete Mehlwürmer auf Kräuterbett, Grillen mit Honig und Sesam, feine Buffalowurm-Pralinen. Das sind nur einige „Kostproben“ aus diesem Buch, die zeigen, dass Insekten überraschend gut schmecken – nussig, würzig, einfach lecker! Nicht umsonst gelten sie in vielen Ländern der Welt als Delikatesse und stehen bei über zwei Milliarden Menschen auf dem Speiseplan. Und auch in Europa ist man gerade dabei, das Potenzial von Speise-Insekten, die man im Internet und in ausgesuchten Feinkostläden kaufen kann, zu entdecken. Denn sie sind reich an Proteinen, Vitaminen und Ballaststoffen und was ihre Aufzucht betrifft, besonders klimafreundlich.

Mehr Informationen
Autor DAMMANN, F., KUHLENKAMP, N.: