Schildkrötensuppe war gestern -über 55 leckere Wildkräuter-Gerichte für Schildkröten-freunde und Feinschmecker;

Biebertal 2021, kt., 104 Seiten, Abb.
GEIER, T. ed.:
Schildkrötensuppe war gestern -über 55 leckere Wildkräuter-Gerichte für Schildkröten-freunde und Feinschmecker;
Biebertal 2021, kt., 104 Seiten, Abb.
Artikelnr.
CH000027
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Biebertal 2021, kt., 104 Seiten, Abb. Löwenzahn, Stockrose, Brennnessel, Gänseblümchen - be-kannte Pflanzen, die sich in vielen Gärten ansiedeln. Doch dass es sich dabei um Zutaten für unsere eigene Küche handelt, die einen leckeren Gaumenschmaus darstellen, ist nicht jedem bekannt. Die Rezeptauswahl stammt von zahlreichen Schildkrötenfreunden, die sich schon auf-grund ihres Hobbys mit u. a. vielen Wildkräutern bestens auskennen. Dazu gibt es über 55 verschiedene Wildgemüse-, Küchenkräuter- und Heilkräuter-Rezepte der besonderen und vor allem leckeren Art. Kommen Sie in den Genuss eines krossen Blumentopf-Brots mit Kapuzinerkressebutter, einer leckeren Spitzwegerichsuppe, einer würzigen Wildkräuter-Lasagne, einem Brennnessel-Risotto und knusperigen Löwenzahn-Bratkartoffeln. Auch für süße Geschmacksmomente findet dieses Rezeptbuch mit u. a. Blüten-Zucker, Löwenzahnhonig oder Stockrosen-Muffins leckere Ideen rund um essbare Wildkräuter, Wildpflanzen und Blüten - für sich selbst oder gerne auch als Mitbringsel. Die Rezepte sind u. a. gegliedert nach Suppen, Nudel- und Kar-toffelgerichten, Brot und Aufstrichen, süßen und salzigen Leckereien sowie deftigen und vegetarischen Mahlzeiten. Für das nötige "Salz in der Suppe" sorgt ein unterhaltsames Nachwort von Buchautor Lutz Prauser.
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Autor GEIER, T. ed.:
Sprache Deutsch